留早新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

闹哪样?《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》蝙蝠车限定版取消

我相信许多期待《蝙蝠侠:阿卡姆骑士(Batman Arkham Knight)》的玩家已经预订了限量版的游戏“蝙蝠移动” 但当游戏即将上市时,华纳取消了限量版。尽管政府没有说明原因,但情况确实如此。 作为给粉丝们的道歉礼物,华纳将会给他们52个免费皮包,包括蝙蝠侠、罗宾和夜翼

华纳说:“很抱歉告诉你,我们不会推出限量版的“蝙蝠移动”。我们对此感到抱歉 如果你预订了这个版本,请到零售店,他们会给你全额退款,或者你可以选择换成其他预购版本。 此外,我们还将向玩家赠送新的52系列免费皮包,这些包都是免费的。 "

此外,亚马逊和游戏桌面已经通知玩家该版本已被取消 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将于2015年6月23日登录电脑、PS4和XboxOne ?

截图欣赏:



留早新闻网 版权所有© www.lovemygarden.cn 技术支持:留早新闻网 | 网站地图